Орел и решка. Перезагрузка » Занзибар

Номер мечты!

Позже мы расскажем вам об этом номере со всеми охами и вздохами, всеми "Вау!" и "Ухты!". Пока можем сказать только то, что эта богатая ночевка на Занзибаре войдет в ТОП самых сказочных за всю историю Орла и Решки!

Нос к носу с природой!

“Перезагрузка” открывает Занзибар! Это волшебное место, где многое может перевернуть ваш мир с ног на голову. Возможно, здесь нет люксовых удобств, а иногда даже и воды, но зато рукой подать до дикой природы и совершенно уникальных людей. Когда-то из Занзибара массово увозили местных жителей в рабство, ими главенствовали по очереди европейцы и арабы. А теперь сюда едут за приятными впечатлениями, солнечными ваннами и, как ни странно, за мужчинами! Обо всём по порядку обещаем рассказать в нашем юбилейном 40-м выпуске!

Кому на Занзибаре жить плохо...

У Танзании есть тёмная сторона, но это не бедность и не преступность. Здесь многие до сих пор верят, что большинство неприятностей можно побороть амулетом джу-джу. Основной его ингредиент - это части тела человека-альбиноса, на которых на Занзибаре идет самая настоящая охота. По иронии судьбы, именно в этом регионе Африки люди с таким генетическим отклонением встречаются намного чаще, чем в Азии или в Европе. За живого или мертвого альбиноса шаманы готовы заплатить тысячи долларов. Круглые суммы выкладывают и покупатели амулетов, которые должны решать все их проблемы: начиная от злого соседа и заканчивая тяжелыми болезнями. В свою очередь местные “белоснежные” люди пытаются выжить и вести привычный быт. Так появились приюты для альбиносов, где они могут получить защиту, кров и поддержку. В одном из таких побывала наша съемочная группа. Честно говоря, рассказы главных героев этой истории кажутся грустной выдумкой для приезжих, но это не так. Правда из первых уст - в нашем выпуске о Занзибаре.

Черепаха на ощупь!

Наверняка вам на Занзибаре предложат нечто пафосное: “поплавать в аквариуме с черепахами”, например. В аквариум Нунгви свезли черепах, которых частенько попросту выкупали у рыбаков, и выпустили в естественную среду обитания. И черепахам хорошо, и туристам отлично, ведь черепахи не против гостей. Впечатлений Настя Ивлеева, конечно, получила море… Поделится она ими в новом выпуске “Орёл и Решка. Перезагрузка”!

Добрый Занзибар!

Недалеко от Нунгви открыли зоопарк, который вполне можно назвать приютом или маленьким заповедником - Cheetah’s Rock. Обстановка здесь семейная, животных немного, но у каждого из них своя история спасения. Из-за человеческой жестокости и халатности их теперь выпускать в дикую природу нельзя - они погибнут. Зато в зоопарке зверушки под охраной и даже любят покомандовать туристами! Ну или хотя бы возмутится невоспитанностью человека, который на фото рожки ставит… Больше о Cheetah’s Rock и его семье расскажем в нашем занзибарском выпуске!

Никаких птичек за окном!

Спишь в своем морском номере на Занзибаре, а на тебя из окон смотрят рыбы! Щебетать утром они, конечно, не будут. И это даже хорошо... Смотрим видео!

Занзибар. Где спрятали бутылку!

Последняя бутылка со 100 долларами в сезоне “Орёл и Решка. Перезагрузка” готова встречать гостей! Богатый новогодний стол, конечно, не накроешь, но на оливье и шампанское хватит. Как найти наш клад на Занзибаре, смотрите в видео!

Занзибар. Смешные и неудачные дубли!

Кто проведёт лучший новогодний утренник на Занзибаре? Кто сможет заставить целую африканскую деревню бегать за быком? Кто создаст Культ Режиссера «Орёл и Решка»? Конечно непревзойденные Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Наше смешное видео из тёплого Занзибара готово к к просмотру!

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...