Орел и решка. Перезагрузка » Токио

Токио. Перезагрузка по-богатому!

Токио. Перезагрузка по-богатому!

Ну здравствуй, другая планета Япония. Орел и Решка вернулись в твою столицу - Токио. Вот такая ракета будет катать нашего богатого ведущего. Судя по озадаченному лицу режиссера, он все еще не знает, с какой стороны подойти к этому космолету!

Распределение труда!

Распределение труда!

Настоящие японские пытки! Оператор не может есть - у него руки заняты, ведущая тоже не может есть - она должна говорить подводки. Зато режиссер, благодаря своему профессионализму, режиссирует силой мысли и может уплетать за обе щеки.

Глазами ведущего!

Глазами ведущего!

Шок! Новость дня! Что скрывает Орел и Решка...Или вся правда о "работе мечты" от Антона Птушкина!

Другой мир!

“Орёл и Решка. Перезагрузка” уже на финишной прямой нового выпуска о чудо-городе Токио! Обычно в азиатских странах очень заметна разница между стремлением к высоким технологиям и сохранением традиций. Но японцы бьют все рекорды. Некоторые устои сохраняются тысячелетиями, при этом, объяснять вам дорогу может самый обычный… робот! Но что здесь действительно бросается в глаза - это любовь к порядку и фантастическое трудолюбие! Обо всем этом уже очень скоро в нашем выпуске!

Урок чистоты!

Раз уж в Японии непривычная еда, то и есть ее стоит особым способом - положив на асфальт, например. Хотя эти “корточки” Антона Птушкина мы уже где-то видели… Кажется, дома, в соседнем от офиса дворе. А вот здешнюю чистоту с домом сравнить сложно! Первое, что поражает в столице Японии - это отсутствие не только мусора, но и пыли. Асфальт действительно такой чистый, что с него не страшно есть!

Очень большие люди!

О сумо можно говорить много. Тем более, что это не обычное боевое искусство. Суматори приходится не только особым образом тренироваться и бороться на ринге, но и вести особый образ жизни. Современное профессиональное сумо - это коктейль из спорта, борьбы, шоу, бизнеса, а борцов считают хранителями традиций. Зарабатывают они при этом соответствующе… Фото с суматори - это самый настоящий оберег! О жизни японских борцов сумо мы расскажем в нашем токийском выпуске “Орёл и Решка. Перезагрузка”.

Перепутать невозможно!

Перепутать невозможно!

Знаете, как в Starbucks? “Хуанита-Мария, ваш латте!” или “Людвиг, ваш фраппе готов!”. А в Токио нашли другой выход - не важен даже язык. Ваш эспрессо ни с чем не спутают, потому что на нем - ваше лицо! О том, где искать кофейную фотографию, мы расскажем в новом выпуске!

Краткость и ёмкость!

Задача ведущего “Орёл и Решка” - передать эмоцию и ощущения. А продюсеры и редакторы работают над тем, чтобы это ещё и проходило телевизионную цензуру… О принципах работы - смотрите в видео!

В поисках лута!

В Токио есть отдельный квартал, в котором (мы так полагаем) с удовольствием поселились бы любители аниме и манги, фанаты игр и желающие сбежать от обедов, работы и коммуналки в кибермир. Это район Акихабара в Токио. И первые ощущения от него от Антона Птушкина смотрите в видео!

Токио. Где спрятали бутылку!

В Токио, как оказалось, спрятать заветную бутылочку оказалось непростым делом! Почему - смотрите в видео. И не забывайте записывать маршрут поиска!

Токио. Смешные и неудачные дубли!

История Токио для “Перезагрузки” окончена, а вот впечатлений от города ещё полным-полно! Ниндзя Ивлеева, Антон Птушкин в роли Чёрного Офтальмолога и супер-сила Жени Синельникова - смотрите в видео!

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...